NEXT DOOR SOLUTIONS SAPI DE C.V.

 

AVISO DE PRIVACIDAD CLIENTES Y PROVEEDORES.

 

Dirigido a toda persona que proporcione sus datos a la empresa.

El presente aviso de privacidad tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se le dará a los datos

personales que sean recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por NEXT DOOR SOLUTIONS SAPI DE C.V. y/o

empresas filiales o subsidiarias (con quienes tiene convenio).

 

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE.

 

De acuerdo a lo previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares”,

declara NEXT DOOR SOLUTIONS SAPI DE C.V.., ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en Avenida Observatorio Número 444, Colonia 16 de Septiembre, C.P. 11810, Alcaldía Miguel Hidalgo en Ciudad de México; y como responsable del uso y protección de sus datos personales, hace de su conocimiento que sus datos son tratados de forma estrictamente confidencial.

 

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS SOLICITADOS.

 

Los datos personales tanto sensibles como no sensibles que se recaben de usted, tendrán el uso que a

continuación se describe, los cuales son necesarios para el desarrollo de la relación con la empresa:

– Para identificación, ubicación, comunicación y contacto con usted.

– Para envío o suministro de información de la empresa, sus productos o servicios.

– Alta en nuestras bases de datos con el fin de enriquecer nuestra cartera de clientes y proveedores.

– Para cumplimiento de obligaciones derivadas de operaciones mercantiles en las que es parte ya sea como

contratos de suministro, contratos civiles, contratos de servicios, operaciones financieras y pagos.

– Para proporcionarlo a terceros con los que la empresa tenga celebrados acuerdos para la prestación de

servicios que recibirá el usuario final.

De manera adicional, podremos usar su información para las siguientes finalidades, las cuales no son

indispensables para la relación de las partes pero que facilitan una mejor atención para usted y retroalimentación para la empresa, como son:

– Para análisis de cliente con la finalidad de ofrecer otros servicios.

– Información estadística.

– Encuestas de satisfacción del cliente.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos

personales:

Datos de identificación – nombre completo, domicilio, dirección de correo electrónico, número telefónico y RFC.

Datos laborales – puesto, área, domicilio, dirección de correo electrónico y teléfono de trabajo.

En caso de no desear que sus datos personales sean tratados para los fines antes mencionados, o desee oponerse a compartir algún dato, usted lo puede comunicar al momento de proporcionar sus datos, o bien, posteriormente externándolo vía correo electrónico a la cuenta: atencionalcliente@atencion.com

De no recibirse notificación alguna de su parte, se entenderá que está de acuerdo en el uso que hagamos de sus datos personales.

 

DERECHOS QUE LE CORRESPONDEN.

 

El titular de datos personales podrá hacer efectivos los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y

oposición) respecto a al tratamiento de sus datos personales, dirigiendo su solicitud ante el Comité de Protección de Datos personales vía correo electrónico a la cuenta: atencionalcliente@atencion.com ; asimismo podrá revocar en todo momento el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales, debiendo tomar en cuenta que hay datos que son necesarios para mantener la relación con usted, y que en caso de que usted solicitara la revocación de los mismos, nos impedirá mantener dicha relación, lo que derivaría en su terminación.

La recepción de solicitudes podrá realizarse de lunes a viernes de 09:00 a 18:00 horas (exceptuando días festivos).Para lo anterior, deberá hacernos saber de forma detallada los datos personales a los que usted desea tener acceso, requiere rectificación, cancelación o revisión. Además deberá contener los requisitos que solicita la Ley (Art. 29) para llevarlo a cabo:

– Nombre del titular y domicilio completo o cualquier otro medio para comunicarle la respuesta a la solicitud.

– Documentos que acrediten la identidad del titular o en su caso, la representación legal de aquella persona

que actúa a nombre del titular.

– Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los

derechos mencionados (ARCO).

– Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

En caso de no recibirse notificación alguna de su parte, se entenderá que está de acuerdo con lo establecido en

este documento.

 

COMUNICACIONES Y TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES.

 

NEXT DOOR SOLUTIONS SAPI DE C.V. se asegurará a través de la firma de convenios, que las empresas filiales, subsidiarias o con quienes se tengan acuerdos de prestación de servicios para usuario final mantengan las medidas de seguridad,

administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que únicamente utilicen los datos personales para las finalidades por las cuales fueron contratados y de conformidad con el presente aviso de privacidad.

NEXT DOOR SOLUTIONS no cederá o venderá los datos personales (el uso será exclusivo para NEXT DOOR SOLUTIONS, empresas de Grupo Atención, empresas filiales o subsidiarias o con quienes tiene convenio), en el caso en que exista la necesidad de transferir datos sensibles, NEXT DOOR SOLUTIONS debe tener el consentimiento previo de los titulares. Sin embargo, NEXT DOOR SOLUTIONS podrá transferir los datos personales sin consentimiento previo del titular, sólo en casos en que la Ley lo disponga.

 

CAMBIO DE AVISO DE PRIVACIDAD.

 

NEXT DOOR SOLUTIONS se reserva el derecho de enmendar o modificar en presente aviso de privacidad para cumplir

con los cambios a la legislación sobre protección de datos o cumplir con disposiciones internas de NEXT DOOR SOLUTIONS.

NEXT DOOR SOLUTIONS pondrá a su disposición el aviso de privacidad actualizado cuando se realicen ajustes, así como cuando se requiera de su consentimiento.


NDS MEXICO DERECHOS RESERVADOS